Скоро праздник, а Вы не знаете чем удивить гостей на этот раз? Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни попадала в такую ситуацию. Спешим Вам на помощь. В нашей копилке рецептов есть потрясающее блюдо, которое как нельзя лучше решит Вашу проблему.
В кулинарном мире, достаточное большое количество рецептур по приготовлению рулетов. Шеф-повара на столько обладают фантазией, что трудно представить, из чего только можно приготовить рулеты. Существуют мясные рулеты, рыбные, сладкие, сдобные, можно долго перечислять список. Сегодня, мы хотим Вас удивить! Предлагаем на Вашу оценку рулет с пивом, начиненный орехами.
Удалив кости, разделать рыбу на филе, промыть его, хорошо просушить и посыпать солью и перцем. Выложить филе в форму для запекания и покрыть смесью сметаны и сливок. Сверху посыпать панировочными сухарями или тертым сыром. Запекать при температуре +225°С в течение получаса. Лосося подают с молодым картофелем и свежими листьями салата. Завершают душевную трапезу клубникой по-романовски с ванильным мороженым и ликером Cointreau.
Для начала необходимо правильно разделать пойманный трофей. Сазана очистить от чешуи, удалить плавники, сделать надрез вдоль брюшка. Рыбу выпотрошить, осторожно обращаясь с желчным пузырем, чтобы не повредить его. Икру сложить в отдельную.посуду. Затем пропустить ее через мясорубку. Для более тонкой очистки от пленок прокрутить в миксере. Пересыпать солью (на 1 кг икры примерно 1 столовая ложка) и оставить на 6 часов в прохладном месте.
В выпотрошенной и очищенной от чешуи рыбе сделать два поперечных надреза у головы и в хвостовой части. По позвоночной кости подрезать мясо до ребер и отделить филе. При этом часть на кости пойдет на приготовление ребрышек, бескостная - на начинку для пирогов, После разделки промыть части рыбы подФтруей воды. Разрезать реберную часть вдоль ребер на стейки шириной 2-3. Приготовить маринад, смешав все необходимые ингредиенты, Опустить стейки в маринад и дать настояться полчаса.
Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту дать подняться. Для приготовления фарша рыбное филе (1) мелко порезать (2), морковь потереть на терке, лук измельчить (3). На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить рыбное филе, соль, перец и жарить до готовности (4). Сжав большой и указательный пальцы, выдавить из теста шарики (5) и раскатать их.
На рыболовно-охотничьей базе «Приют охотника» вас не только угостят свежепойманной рыбой и мясом диких зверей, но и попотчуют натуральными продуктами местной агрофермы, которой руководит Светлана Трущенкова. Она предложила нам отведать своих фирменных рыбных котлет с добавлени ем свежайшего творога и настоящего де ревенского масла с фермы.
Как приготовить сосиски в тесте? Их любят все, особенно мужчины, и дети! И тем, и другим часто не хватает времени, чтобы полноценно поесть, а вот перекусить на бегу — с радостью. Раньше я всегда готовила сосиски в слоеном тесте.
Начинаем готовить щуку. Нарезаем почищенную рыбу кусочками и солим. Берём сковородку, наливаем растительное масло, ставим на медленный огонь. В то время, когда сковородка у нас греется, мы чистим лук, морковку, мелко режим и выкладываем в отдельную тарелку, для того чтобы потом использовать при готовке. Далее обваливаем рыбу в муке. К этому времени сковородка, как раз разогрета, и можно выкладывать кусочки рыбы, обваленные в муке. И планомерно жарить их до золотистой корочки. После того как рыба у нас поджарилась до золотистой корочки, выкладываем её на тарелку. Всё наше блюдо готово! Получилось очень вкусно, советую попробовать и вам.
Сайт не коммерческий. Использование любых текстовых, фото и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается при установке ссылки на сайт "Рыбалка на Урале" с пометкой как источник. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Рыбалка на Урале обязательна. Также предлогаю познакомиться с нашими партнёрами | Авторское право