Ингредиенты:
- Филе одной копченой небольшой щучки.
- 250-300 г зеленого горошка.
- 4 средних картофелины.
- 1 головка репчатого лука.
- 2 свежих огурца.
- 100 г маслин.
- Несколько маленьких маринованных огурчиков.
- Свежая зелень.
- Соль, смесь перцев.
- Майонез.
- 1 помидор, листья салата, болгарский перец — для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить картофель в мунди ре, яйца вкрутую. Дать остыть.
Наш салат будем укладывать слоями, незабывая чуть-чуть подсаливать и перчить каждый слой.
Нижний слой — порезанный кубиками картофель. Следующий — копченая рыба (если рыба солоноватая подсаливать не надо). Мелкопоре-занный репчатый лук. Потом зеленый горошек. Следом свежие огурчики, зелень и маринованные огурчики с оливками (измельченные). Если есть желание, любой из слоев можно повторить. Сверху нашу слоеную конструкцию обмазываем майонезом и украшаем. Блюдо готово. Выкладывая на тарелку, стараемся захватить все слои.